Весь спектр IT услуг в Санкт-Петербурге
СПб, Владимирский пр., дом 14
info@tesonero.com
Услуги
Ремонт оргтехники. Заправка картриджей.

 

Ремонт офисной техники

 

Успешная и бесперебойная работа современного офиса зависит не только от состояния компьютерной техники. Порой один вышедший из строя принтер способен парализовать работу или же серьезно застопорить рабочий процесс. Дело в том, что оргтехника настолько вросла в нашу жизнь, что мы склонны недооценивать или не замечать ее наличие ровно до того момента, пока оно не выйдет из строя. И важно понимать, что это сложное оборудование, которое требует аккуратного и своевременного обслуживания, оригинальных комплектующих, качественных расходных материалов и людей, умеющих работать со всем вышеперечисленным. И поскольку мы заговорили о профессионализме, стоит отметить, что правильно провести обслуживание, устранить неполадки и вернуть ваш офисный принтер, копир, факс или любую другую оргтехнику к продуктивному труду не так просто. В наши дни многообразие продукции этого класса настолько велико, что даже в рамках одной ценовой категории можно встретить сотни и тысячи разнообразных моделей. При этом некачественный ремонт серьезно укорачивает срок эксплуатации современной офисной техники, а значит - приводит к дополнительным расходам.

 

Решение в данной ситуации очевидно - использовать качественный сервис и осуществить ремонт офисной техники на высшем уровне. Существует несколько базовых моментов, на которые следует обращать внимание. В частности, компания "Тэсонэро" является авторизованным партнером крупнейших производителей офисной техники, поэтому мы работаем с оргтехникой любых марок. Второй важный вопрос - спектр обслуживаемой техники. Мы тщательно подбирали специалистов, и теперь способны справиться с любым видом офисного оборудования - от шредера до плоттера. Особо стоит отметить тот момент, что мы ориентированы не столько на разовые акции спасения, сколько на техническое обслуживание. Наш опыт показывает, что именно этот вариант сотрудничества позволяет обеспечить максимально оперативный ремонт офисной техники и возвращение её в строй. Поскольку при наличии подписанного договора на обслуживание, наш инженер приезжает к вам в офис сразу после звонка, и вернуть технику удается за считанные часы. Стоит отметить еще один пункт, который можно расценивать как признак профессионализма. Дело в том, что все действия, производимые нашими инженерами, фиксируются в специальной базе данных, которая в будущем позволяет оперативно получить информацию о предыдущих поломках и проведенных работах. Такой способ обеспечивает не только дополнительный контроль за работой специалистов, но и позволяет повысить качество и скорость диагностики неполадок.

 

Продолжая разговор об офисной технике, важно отметить такой аспект, как расходные материалы. Значительная часть оргтехники для бесперебойной работы требует качественных картриджей, тонеров и так далее. Достаточно вспомнить офисные принтеры - сама техника может быть в порядке, но закончившийся или некорректно работающий картридж сводит на нет весь функционал аппарата. Именно поэтому в рамках работы с оргтехникой наш штат включает в себя специалистов по заправке расходных материалов, способных помимо прочего оценить степень изношенности расходника и необходимость его замены. Мы используем новейшее оборудование, которое позволяет не просто зарядить отработанный картридж новым тонером или чернилами согласно нормативам по весу, но и качественно очистить его составляющие при помощи сжатого воздуха от остатков предыдущей заправки. Это позволяет нам гарантировать качество работы заправленного картриджа и отсутствие испорченных документов.

 

Важно подчеркнуть, что мы прекрасно понимаем - необходимость заменить закончившийся картридж возникает всегда внезапно и именно в те моменты, когда необходимо распечатать большое количество документов. Поэтому мы делаем ставку на оперативность. Компании, находящиеся на техническом обслуживании у "Тэсонэро", могут рассчитывать на то, что замена или заправка отработанного расходного материала будет произведена в кратчайшие сроки. Наша курьерская служба приедет к вам по первому же требованию, и буквально за пару часов ваш картридж снова будет готов к работе. Одним словом - наша главная задача это обеспечить нашим клиентам бесперебойную работу в офисе вне зависимости от количества и вида используемой оргтехники и осуществить максимально качественный ремонт офисной техники!

Отправить